Events

Winzerpalaver «Rebberg Mühlihalde, Hohenrain LU»

«Palavern» nennt sich die moderne Art, zusammen mit Gleichgesinnten die Welt der Weine näher zu erkunden. Zu Gast ist immer ein einheimischer Produzent – mit im Gepäck hat er feine Tropfen und viele spannende Geschichten rund um das Weingut.

Besuchen Sie uns zum Winzerpalaver in der «Pfistern» und seien Sie dabei, wenn Ihnen Rafael Schacher die Schätze seines Weingutes näher vorstellt.

Das einzigartige Genusserlebnis kostet CHF 69.– pro Person inkl. 3-Gang-Menu, Weine, Mineral und Kaffee!

Zahlen Sie bereits vorab, profitieren Sie von einem Spezialpreis
von CHF 64.-


Das Platzangebot ist beschränkt – reservieren Sie noch heute! (ab 18 Jahren)

Wir freuen uns auf Sie!

Anmelden
Beer & Dine

In der Regel wird ein mehrgängiges Essen von Wein begleitet. Das kennt man. Wie wäre es mal mit einer Alternative?

Zum Beispiel mit Bier!

Wir servieren Ihnen eine Auswahl aus verschiedene Gerstensaft-Variationen vom Luzerner Bier und Sie werden sehen, Bier ist ein vorzüglicher Essensbegleiter. Aufgetischt wird ein 3-Gang Menu und zu jedem Gang geniessen Sie ein passendes Bier.

Das kulinarische Feuerwerk kostet nur CHF 75.– pro Person inkl. 3-Gang Menu, Bier, Mineral und Kaffee. Bezahlen Sie vorab elektronisch und profitieren Sie vom Spezialpreis von CHF 69.–.

Anmelden
Winzerpalaver «Weinbau Kaiserspan, Hitzkirch LU»

«Palavern» nennt sich die moderne Art, zusammen mit Gleichgesinnten die Welt der Weine näher zu erkunden. Zu Gast ist immer ein einheimischer Produzent – mit im Gepäck hat er feine Tropfen und viele spannende Geschichten rund um das Weingut.

Besuchen Sie uns zum Winzerpalaver in der «Pfistern» und seien Sie dabei, wenn Ihnen Edith Mächler-Britschgi & Andreas Bachmann die Schätze ihres Weingutes näher vorstellen.

Das einzigartige Genusserlebnis kostet CHF 69.– pro Person inkl. 3-Gang-Menu, Weine, Mineral und Kaffee!

Hinweis: zahlen Sie bereits vorab mit Online-Vorauskasse und profitieren Sie von einem Spezialpreis von CHF 64.-!

Das Platzangebot ist beschränkt – reservieren Sie noch heute! (ab 18 Jahren)

Wir freuen uns auf Sie!

Anmelden

Klassiker

1. Nov 2017 – 7. Jan 2018

Im November öffnet wieder der einmalige Pfistern Winterwald seine Tore. Und mit ihm das grösste Fondue-Festival der Schweiz.

100 verschiedene Käse-Fondue-Variationen warten darauf, von Ihnen verköstigt zu werden; ob einzeln oder als 3-Gang-Menu spielt dabei keine Rolle. 
Suchen Sie sich Ihren Favoriten aus den 100 Variationen aus!

Speziell für Gruppen bis 100 Personen, haben wir zudem verschiedene Apéro- und Menu-Arrangements kreiert. Nähere Details erfahren Sie unter 041 410 36 50.
Bankett-Dokumentation für Gruppen

Für Wärme ist auch gesorgt!
Eingehüllt in kuschlige Decken und mit einem wohlig warmen «Chriesisteisäckli» auf den Knien, geniessen Sie im zauberhaften Winterwald Unter der Egg unsere hausgemachten Fondues.

Wichtig für Sie zu wissen:
Auf Grund grosser Beliebtheit unseres Winterwald-Angebotes haben wir für Sie die Servicezeiten optimiert: Jeweils donnerstags, freitags und samstags gibt es zwei Service-Zeitfenster, das erste von 17:30 bis 20 Uhr und das zweite ab 20:30 Uhr. Bitte geben Sie bei Ihrer Reservation das gewünschte Zeitfenster an – vielen Dank!

------------------------------

Donnerstag - Freitag:
17.30 - 20.00 Uhr
(Service-Zeitfenster 1)

20.30 - 23.00 Uhr
(Service-Zeitfenster 2)

Samstag:
14.00 - 20.00 Uhr
(Service-Zeitfenster 1)

20.30 - 23.00 Uhr
(Service-Zeitfenster 2)

Sonntag:
14.00 - 22.00 Uhr

Montag - Mittwoch:
17.30 - 23.00 Uhr

Anmelden

4x jährlich finden Sie in unserer Hauszeitung alle unsere Events sowie viel Wissenswertes rund um Essen und Trinken. Schauen Sie rein und erweitern Sie Ihren «kulinarischen Horizont»!

à la minute Sommer N° 2/17

Rezepte für das gelungene Dinner zu Hause, die passenden Weinempfehlungen, Wissenswertes über die Mythen der Gastronomie und vieles mehr erwarten Sie auf dem Blog für Geniesser:

www.a-la-minute.ch

Auch im kommenden Winter sind wir wieder mit unserer Fonduekutsche unterwegs.

Geniessen Sie eine gemütliche Kutschenfahrt durch die Gassen von Luzern und schlemmen Sie dabei unser feines Fondue.

Anfragen nehmen wir gerne telefonisch unter 041 410 36 50 oder per E-Mail an pfistern@remove-this.remimag.ch entgegen.

Füllen Sie unsere Gästeantwortkarte aus
und gewinnen Sie den neuen
SEAT IBIZA XCELLENCE
im Wert von CHF 26'540.–

Infos zum Wettbewerb

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

«D Pfeschtere», wie das Zunfthaus von den Luzernern genannt wird, verfügt über 120 Restaurant- und 180 Terrassenplätze. Das Zunfthaus liegt mitten in der Altstadt, direkt am Ufer der Reuss und ist ein beliebter Treffpunkt für Jung und Alt. Während 365 Tagen im Jahr verwöhnen wir unsere einheimischen und ausländischen Gäste in der Beiz, der Pfisternstube, im Zunftsaal, auf der Balkon-Terrasse wie auch auf der Reuss-Terrasse „Unter der Egg“. Wir bieten vor allem typisch regionale und nationale Gerichte an, saisonale Aktivitäten ergänzen das attraktive Angebot. Im Mittelpunkt steht „unser täglich Brot“ und damit verbunden viele Köstlichkeiten aus der Zunft zu Pfistern, der Standesorganisation der Bäcker und Müller.


Auf August 2017 bieten wir tolle Lehrplätze an:

Lernende Köchin bzw. Lernender Koch EFZ
Lernende Restaurationsfachfrau bzw. Restaurationsfachmann EFZ


Die «Pfeschtere» ist auschliesslich für sportliche Damen und Herren, denn unser Betrieb ist auf vier Stockwerke verteilt. Dein Fitness-Abonnement kannst du vergessen - wer bei uns eine Lehre absolviert, ist fit! Im Zunfthausrestaurant Pfistern hast du die Gelegenheit, deine Sprachkenntnisse einzusetzen, da wir viele Gäste aus dem Ausland bei uns begrüssen dürfen. Während der Fasnacht ist Ramba-Zamba, im Sommer gibt es keinen schöneren Platz an der Reuss, und in der Weihnachtszeit wachsen die schönsten Tannenbäume «unter der Egg».

Dein Arbeitsort liegt zentral in der Nähe des Bahnhofs und ist mit Bus und Bahn ideal erreichbar.

Schau rein unter www.restaurant-pfistern.ch - ist dies dein künftiger Ausbildungsplatz?

Online Bewerben