Der schönste Winterwald der Stadt!

November 2017 – Januar 2018

Am Mittwoch, 1. November 2016 öffnet wieder der einmalige Pfistern Winterwald seine Tore. Und mit ihm erneut auch das grösste Fondue-Festival der Schweiz.

100 verschiedene Käse-Fondue-Variationen warten darauf, von Ihnen verköstigt zu werden; ob einzeln oder als 3-Gang-Menu spielt dabei keine Rolle.
Suchen Sie sich Ihren Favoriten aus den 100 Variationen aus!

Speziell für Gruppen bis 100 Personen, haben wir zudem verschiedene Apéro- und Menu-Arrangements kreiert – vom klassischen Glühwein-Apéro mit Marroni bis zum exklusiven 5-Gänger mit hausgemachtem Fondue. Für nähere Details kontaktieren Sie uns auf 041 410 36 50.
Bankett-Doku Winterwald

Für Wärme ist auch gesorgt!
Eingehüllt in kuschlig warme Decken und mit einem wohlig warmen «Chriesisteisäckli» auf den Knien, geniessen Sie im zauberhaften Winterwald Unter der Egg unsere hausgemachten Fondues.

Gleich reservieren im Pfistern Winterwald!

Wichtig für Sie zu wissen:
Auf Grund grosser Beliebtheit unseres Winterwald-Angebotes haben wir für Sie die Servicezeiten optimiert: Jeweils donnerstags, freitags und samstags gibt es zwei Service-Zeitfenster, das erste von 17:30 bis 20 Uhr und das zweite ab 20:30 Uhr. Bitte geben Sie bei Ihrer Reservation das gewünschte Zeitfenster an – vielen Dank!

Zünftig geniessen hat bei uns Tradition – herzlich willkommen im Pfistern-Winterwald!

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

«D Pfeschtere», wie das Zunfthaus von den Luzernern genannt wird, verfügt über 120 Restaurant- und 180 Terrassenplätze. Das Zunfthaus liegt mitten in der Altstadt, direkt am Ufer der Reuss und ist ein beliebter Treffpunkt für Jung und Alt. Während 365 Tagen im Jahr verwöhnen wir unsere einheimischen und ausländischen Gäste in der Beiz, der Pfisternstube, im Zunftsaal, auf der Balkon-Terrasse wie auch auf der Reuss-Terrasse „Unter der Egg“. Wir bieten vor allem typisch regionale und nationale Gerichte an, saisonale Aktivitäten ergänzen das attraktive Angebot. Im Mittelpunkt steht „unser täglich Brot“ und damit verbunden viele Köstlichkeiten aus der Zunft zu Pfistern, der Standesorganisation der Bäcker und Müller.


Auf August 2017 bieten wir tolle Lehrplätze an:

Lernende Köchin bzw. Lernender Koch EFZ
Lernende Restaurationsfachfrau bzw. Restaurationsfachmann EFZ


Die «Pfeschtere» ist auschliesslich für sportliche Damen und Herren, denn unser Betrieb ist auf vier Stockwerke verteilt. Dein Fitness-Abonnement kannst du vergessen - wer bei uns eine Lehre absolviert, ist fit! Im Zunfthausrestaurant Pfistern hast du die Gelegenheit, deine Sprachkenntnisse einzusetzen, da wir viele Gäste aus dem Ausland bei uns begrüssen dürfen. Während der Fasnacht ist Ramba-Zamba, im Sommer gibt es keinen schöneren Platz an der Reuss, und in der Weihnachtszeit wachsen die schönsten Tannenbäume «unter der Egg».

Dein Arbeitsort liegt zentral in der Nähe des Bahnhofs und ist mit Bus und Bahn ideal erreichbar.

Schau rein unter www.restaurant-pfistern.ch - ist dies dein künftiger Ausbildungsplatz?

Online Bewerben