Events

Muttertag

Manches wird sich nie ändern - dafür lieben wir Dich - Mama!

Dieser Tag soll gefeiert werden und deshalb haben wir eine ganz besondere Überraschung für Ihr Mami: Das einzigartige «Alles inklusive-Verwöhn-Paket» für ein 100% glückliches und zufriedenes Mami!

Das Beste daran, Sie brauchen sich um nichts zu kümmern.

Einmal reserviert, übernehmen wir den Rest: Wir decken den Tisch feierlich auf, holen unsere Weinschätze aus dem Keller und verwöhnen mit diesem köstlich-feierlichen Muttertags-Menu. 

Reservieren Sie noch heute Ihren Tisch.
Wir freuen uns auf Sie und Ihr Mami!

Anmelden
Winzerpalaver «Gialdi Vini SA»

«Palavern» nennt sich die moderne Art, zusammen mit Gleichgesinnten die Welt der Weine näher zu erkunden. Zu Gast ist immer ein einheimischer Produzent – mit im Gepäck hat er feine Tropfen und viele spannende Geschichten rund um das Weingut.

Besuchen Sie uns zum Winzerpalaver in der «Pfistern» und seien Sie dabei, wenn Ihnen Feliciano Gialdi seine Schätze des Weinguts Gialdi Vini SA aus Mendrisio (TI) näher vorstellt.

Das einzigartige Genusserlebnis kostet CHF 69.– pro Person inkl. 3-Gang-Menu, Weine, Mineral und Kaffee!

Zahlen Sie bereits vorab, profitieren Sie von einem Spezialpreis von CHF 64.-

Das Platzangebot ist beschränkt – reservieren Sie noch heute! (ab 18 Jahren)

Wir freuen uns auf Sie!

Wir sind ausgebucht!
Bitte kontaktieren Sie uns telefonisch, um zu erfahren, ob spontan Plätze frei geworden sind. Herzlichen Dank für Ihr Verständnis.
Vatertag

Der Vätertag ist keine Kopie des Muttertags, sondern es geht um das moderne Vaterdasein in der heutigen Zeit. Die Vereinbarkeit von Beruf und Familie wird mehr auch zum Männeranliegen. Dieser Tag ist Ausdruck für die Wertschätzung des väterlichen Engagements. In der Schweiz steht jeweils der erste Juni Sonntag ganz im Zeichen von Papa.

Deshalb ziehen wir alle kulinarischen Register und verwöhnen alle Väter an diesem Tag mit einem sackstarchen Menu

Anmelden
Winzerpalaver «Rouvinez»

«Palavern» nennt sich die moderne Art, zusammen mit Gleichgesinnten die Welt der Weine näher zu erkunden. Zu Gast ist immer ein einheimischer Produzent – mit im Gepäck hat er feine Tropfen und viele spannende Geschichten rund um das Weingut.

Besuchen Sie uns zum Winzerpalaver in der «Pfistern» und seien Sie dabei, wenn Ihnen Thierry Biaggi die Schätze des Weingutes Rouvinez näher vorstellt.

Das einzigartige Genusserlebnis kostet CHF 69.– pro Person inkl. 3-Gang-Menu, Weine, Mineral und Kaffee! Zahlen Sie bereits vorab, profitieren Sie von einem Spezialpreis von CHF 64.-

Das Platzangebot ist beschränkt – reservieren Sie noch heute! (ab 18 Jahren)

Wir freuen uns auf Sie!

Anmelden
Winzerpalaver «Brunner Weinmanufaktur»

«Palavern» nennt sich die moderne Art, zusammen mit Gleichgesinnten die Welt der Weine näher zu erkunden. Zu Gast ist immer ein einheimischer Produzent – mit im Gepäck hat er feine Tropfen und viele spannende Geschichten rund um das Weingut.

Besuchen Sie uns zum Winzerpalaver in der «Pfistern» und seien Sie dabei, wenn Ihnen Mathias Brunner die Schätze seines Weingutes näher vorstellt.

Das einzigartige Genusserlebnis kostet CHF 69.– pro Person inkl. 3-Gang-Menu, Weine, Mineral und Kaffee!

Zahlen Sie bereits vorab, profitieren Sie von einem Spezialpreis von CHF 64.-

Das Platzangebot ist beschränkt – reservieren Sie noch heute! (ab 18 Jahren)

Wir freuen uns auf Sie!

Anmelden

Klassiker

Das reichhaltige Buure Zmorge (ab CHF 19.50 p. P.) oder das feine Bäcker Zmorge (ab CHF 9.50 p. P.) umfasst alles, was echte Zmorge-Fans lieben – vom kleinen Wurst-Käseteller über gekochte Eier bis hin zum frisch gepresstem Orangensaft. 

Immer von Montag bis Sonntag verwöhnen wir Sie von 9 - 11 Uhr mit diesem reichhaltigen Zmorge-Angebot.

Wir freuen uns auf Ihre Reservation!

Anmelden

Ein raffiniertes Geschenk für einen guten Zweck!

Die Parmesanraffel entsteht aus einer Kooperation zwischen der Behinderten-werkstätte Horw und der Remimag Gastronomie AG. Zusammen mit dem exklusiven «Zunftwein» (Garanoir, Zweigelt, Blauburgunder, Dornfelder) vom Weingut Heidegg, verpackt in einer stilvollen Holzkiste, ergibt sich ein schönes Geschenk mit positivem und lokalem Hintergrund.

En gueti Sach os Lozärn:

  • Parmesanraffel CHF 59.-
  • Zunftwein vom Weingut Heidegg CHF 26.-

Beides erhältlich bei uns im Zunfthaus-restaurant Pfistern, Tel. 041 410 36 50. 

4x jährlich finden Sie in unserer Hauszeitung alle unsere Events sowie viel Wissenswertes rund um Essen und Trinken. Schauen Sie rein und erweitern Sie Ihren «kulinarischen Horizont»!

à la minute Frühling  N° 1/18

Rezepte für das gelungene Dinner zu Hause, die passenden Weinempfehlungen, Wissenswertes über die Mythen der Gastronomie und vieles mehr erwarten Sie auf dem Blog für Geniesser:

www.a-la-minute.ch

Füllen Sie unsere Gästeantwortkarte aus
und gewinnen Sie den neuen
SEAT IBIZA XCELLENCE
im Wert von CHF 26'540.–

Infos zum Wettbewerb

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

«D Pfeschtere», wie das Zunfthaus von den Luzernern genannt wird, verfügt über 120 Restaurant- und 180 Terrassenplätze, verteilt auf vier Etagen. Wir verwöhnen während 365 Tagen unsere Gäste in der Beiz, der Pfisternstube, im Zunftsaal, auf der Balkon-Terrasse wie auch auf der Reuss-Terrasse „Unter der Egg“.

Für diesen vielseitigen und spannenden Betrieb suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen

Sous Chef 100% m/w

Als erfahrener Koch kennen Sie sich auf allen Posten der à la carte Küche aus und wirken engagiert, selbstständig, verantwortungsbewusst und haben Freude an Ihrem Beruf. Als versierter Berufsmann/frau mit Flair für eine aktuelle und vielseitige Küche, sind Sie bereit als Sous Chef Verantwortung zu übernehmen und können bereits auf Erfahrungen in derselben Position zurückgreifen.

Tägliche Lunch- sowie Saisonangebote und mehrmals jährlich wechselnde Standardkarten bieten eine reiche Auswahl verschiedener Gutbürgerlichen-Speisen. Die durchgehend warme Küche zeichnet uns aus. In einem entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, die Leidenschaft für Ihre Aufgabe auszuleben. Sie sind jung, qualitätsbewusst, innovativ und teamorientiertes Arbeiten gewöhnt.

Wenn Sie neben der aktiven Arbeit am Herd den Küchenchef auch bei der Führung und Schulung von einem 11-köpfigen Team sowie bei administrativen Arbeiten unterstützen wollen, freuen wir uns mehr über Sie zu erfahren. Ein moderner Betrieb mit jungem, professionellen Führungsteam und einer leistungsstarken Brigade erwartet Sie.

Wir freuen uns auf Ihre komplette und aussagekräftige Bewerbung.

Zunfthausrestaurant Pfistern, 
Frau Marija Meyer, Küchenchefin
Kornmarkt 4, 6004 Luzern, Tel 041 / 410 36 50
marija.meyer@remove-this.remimag.ch, www.restaurant-pfistern.ch

Online Bewerben

«D Pfeschtere», wie das Zunfthaus von den Luzernern genannt wird, verfügt über 120 Restaurant- und 180 Terrassenplätze. Das Zunfthaus liegt mitten in der Altstadt, direkt am Ufer der Reuss und ist ein beliebter Treffpunkt für Jung und Alt. Während 365 Tagen im Jahr verwöhnen wir unsere einheimischen und ausländischen Gäste in der Beiz, der Pfisternstube, im Zunftsaal, auf der Balkon-Terrasse wie auch auf der Reuss-Terrasse „Unter der Egg“. Wir bieten vor allem typisch regionale und nationale Gerichte an, saisonale Aktivitäten ergänzen das attraktive Angebot. Im Mittelpunkt steht „unser täglich Brot“ und damit verbunden viele Köstlichkeiten aus der Zunft zu Pfistern, der Standesorganisation der Bäcker und Müller.


Auf August 2018 bieten wir tolle Lehrplätze an:

Lernende Köchin bzw. Lernender Koch EFZ
Lernende Restaurationsfachfrau bzw. Restaurationsfachmann EFZ


Die «Pfeschtere» ist auschliesslich für sportliche Damen und Herren, denn unser Betrieb ist auf vier Stockwerke verteilt. Dein Fitness-Abonnement kannst du vergessen - wer bei uns eine Lehre absolviert, ist fit! Im Zunfthausrestaurant Pfistern hast du die Gelegenheit, deine Sprachkenntnisse einzusetzen, da wir viele Gäste aus dem Ausland bei uns begrüssen dürfen. Während der Fasnacht ist Ramba-Zamba, im Sommer gibt es keinen schöneren Platz an der Reuss, und in der Weihnachtszeit wachsen die schönsten Tannenbäume «unter der Egg».

Dein Arbeitsort liegt zentral in der Nähe des Bahnhofs und ist mit Bus und Bahn ideal erreichbar.

Schau rein unter www.restaurant-pfistern.ch - ist dies dein künftiger Ausbildungsplatz?

Online Bewerben

«D Pfeschtere», wie das Zunfthaus von den Luzernern genannt wird, verfügt über 120 Restaurant- und 180 Terrassenplätze, verteilt auf vier Etagen. Wir verwöhnen während 365 Tagen unsere Gäste in der Beiz, der Pfisternstube, im Zunftsaal, auf der Balkon-Terrasse wie auch auf der Reuss-Terrasse „Unter der Egg“.

Als erfahrener Koch kennen Sie sich auf allen Posten der à la carte Küche aus und wirken engagiert, selbstständig, verantwortungsbewusst und haben Freude an Ihrem Beruf. Als versierter Berufsmann/frau mit Flair für eine aktuelle und vielseitige Küche, sind Sie bereit als Chef de Partie Verantwortung zu übernehmen und können bereits auf Erfahrungen in derselben Position zurückgreifen.

Tägliche Lunch- sowie Saisonangebote und mehrmals jährlich wechselnde Standardkarten bieten eine reiche Auswahl verschiedener Gutbürgerlichen-Speisen. Die durchgehend warme Küche zeichnet uns aus. In einem entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, die Leidenschaft für Ihre Aufgabe auszuleben. Sie sind jung, qualitätsbewusst, einsatzbereit und teamorientiertes Arbeiten gewöhnt.

Wir bieten Ihnen einen attraktiven Arbeitsplatz, ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem aufgestellten Team sowie attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens (Remimag und Gamag).

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung zu Handen: Zunfthausrestaurant Pfistern, Frau Marija Meyer, Küchenchefin
Kornmarkt 4, 6004 Luzern, Tel 041 / 410 36 50
marija.meyer@remimag.ch, www.restaurant-pfistern.ch

Online Bewerben

D Pfeschtere", wie das Zunfthaus von den Luzernern genannt wird, verfügt über 120 Restaurant- und 180 Terrassenplätze, verteilt auf vier Etagen. Wir verwöhnen während 365 Tagen im Jahr unsere Gäste in der Beiz, der Pfisternstube, im Zunftsaal, auf der Balkon-Terrasse wie auch auf der Reuss-Terrasse "Unter der Egg".

Dank Ihrer fachlichen und menschlichen Kompetenz halten Sie als Geschäftsführer die Fäden stets in der Hand und bewahren den Überblick in diesem hochfrequentierten, Schweizer Traditionsbetrieb. Rasch im Agieren und erfolgreich im Umsetzen, mutig im Umgang und gradlinig im Handeln - dies sind Eigenschaften, die Sie charakterisieren.

Ein paar Stichworte Ihrer Kernaufgabe:

  • Planen, organisieren und kontrollieren der Abläufe und Aktivitäten
  • Organisieren und durchführen des Bankett- und Seminar-Geschäfts
  • Umsetzen des Konzeptes, der Führungsrichtlinien und unseres Leitbildes
  • Pflegen des persönlichen Kontakts zu Ihren Gästen
  • Zielorientierte Führung Ihres Teams inkl. Lernende
  • Organisieren und realisieren verschiedener Anlässe
  • Sicherstellen einer hochstehenden Qualität auf allen Ebenen

Sind Sie unser Gastgeber im Zunfthausrestaurant Pfistern?

Sie verfügen über eine fundierte Ausbildung im Gastgewerbe, mehrere Jahre Berufspraxis und sind auf Grund Ihrer natürlichen Autorität in der Lage, Mitarbeitende zu begeistern, zu fördern und ihrem Potenzial entsprechend einzusetzen. Sie sind stark im Organisieren, talentiert im Improvisieren. Ihre Umgangsformen sind ausgezeichnet, und Sie kommunizieren auf allen Ebenen prägnant und überzeugend.

Das Zunfthausrestaurant Pfistern in Luzern gehört zum Familienunternehmen Remimag AG, welches seinen Hauptsitz in Rothenburg hat und weitere 30 Restaurations- und Hotelbetriebe betreut. Die Unternehmer-Familie Eltschinger schenkt Werten wie Verantwortungsbewusstsein, langfristiges Engagement und Streben nach Bestleistungen höchste Beachtung.

Wir wollen bei unseren Gästen in der "Pfeschtere" einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Überraschen und überzeugen Sie uns auf den ersten Blick. Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung inkl. Foto.

Remimag Gastronomie AG
Herr Christoph Gysi
Operativer Leiter
Buzibachring 3
6023 Rothenburg

Tel 041 / 289 02 11
karriere@remove-this.remimag.ch

Online Bewerben