Events

Winzerpalaver «Rebberg Mühlihalde, Hohenrain LU»

«Palavern» nennt sich die moderne Art, zusammen mit Gleichgesinnten die Welt der Weine näher zu erkunden. Zu Gast ist immer ein einheimischer Produzent – mit im Gepäck hat er feine Tropfen und viele spannende Geschichten rund um das Weingut.

Besuchen Sie uns zum Winzerpalaver in der «Pfistern» und seien Sie dabei, wenn Ihnen Rafael Schacher die Schätze seines Weingutes näher vorstellt.

Das einzigartige Genusserlebnis kostet CHF 69.– pro Person inkl. 3-Gang-Menu, Weine, Mineral und Kaffee!

Zahlen Sie bereits vorab, profitieren Sie von einem Spezialpreis
von CHF 64.-


Das Platzangebot ist beschränkt – reservieren Sie noch heute! (ab 18 Jahren)

Wir freuen uns auf Sie!

Anmelden
Beer & Dine

In der Regel wird ein mehrgängiges Essen von Wein begleitet. Das kennt man. Wie wäre es mal mit einer Alternative?

Zum Beispiel mit Bier!

Laura Kopp (Bier-Sommelier) serviert Ihnen eine Auswahl aus verschiedene Gerstensaft-Variationen vom Luzerner Bier und Sie werden sehen, Bier ist ein vorzüglicher Essensbegleiter. Aufgetischt wird ein 3-Gang Menu und zu jedem Gang geniessen Sie ein passendes Bier.

Das kulinarische Feuerwerk kostet nur CHF 75.– pro Person inkl. 3-Gang Menu, Bier, Mineral und Kaffee. Bezahlen Sie vorab elektronisch und profitieren Sie vom Spezialpreis von CHF 69.–.

Anmelden
Winzerpalaver «Weinbau Kaiserspan, Hitzkirch LU»

«Palavern» nennt sich die moderne Art, zusammen mit Gleichgesinnten die Welt der Weine näher zu erkunden. Zu Gast ist immer ein einheimischer Produzent – mit im Gepäck hat er feine Tropfen und viele spannende Geschichten rund um das Weingut.

Besuchen Sie uns zum Winzerpalaver in der «Pfistern» und seien Sie dabei, wenn Ihnen Edith Mächler-Britschgi & Andreas Bachmann die Schätze ihres Weingutes näher vorstellen.

Das einzigartige Genusserlebnis kostet CHF 69.– pro Person inkl. 3-Gang-Menu, Weine, Mineral und Kaffee!

Hinweis: zahlen Sie bereits vorab mit Online-Vorauskasse und profitieren Sie von einem Spezialpreis von CHF 64.-!

Das Platzangebot ist beschränkt – reservieren Sie noch heute! (ab 18 Jahren)

Wir freuen uns auf Sie!

Anmelden
Winzerpalaver «Möhr-Niggli Weine»

«Palavern» nennt sich die moderne Art, zusammen mit Gleichgesinnten die Welt der Weine näher zu erkunden. Zu Gast ist immer ein einheimischer Produzent – mit im Gepäck hat er feine Tropfen und viele spannende Geschichten rund um das Weingut.

Besuchen Sie uns zum Winzerpalaver in der «Pfistern» und seien Sie dabei, wenn Ihnen Matthias und Sina Gubler-Möhr die Schätze ihres Weingutes Möhr-Niggli Weine näher vorstellen.

Das einzigartige Genusserlebnis kostet CHF 69.– pro Person inkl. 3-Gang-Menu, Weine, Mineral und Kaffee!

Zahlen Sie bereits vorab, profitieren Sie von einem Spezialpreis von CHF 64.-

Das Platzangebot ist beschränkt – reservieren Sie noch heute! (ab 18 Jahren)

Wir freuen uns auf Sie!

Anmelden

Klassiker

1. Nov 2017 – 7. Jan 2018

Im November öffnet wieder der einmalige Pfistern Winterwald seine Tore. Und mit ihm das grösste Fondue-Festival der Schweiz.

100 verschiedene Käse-Fondue-Variationen warten darauf, von Ihnen verköstigt zu werden; ob einzeln oder als 3-Gang-Menu spielt dabei keine Rolle. 
Suchen Sie sich Ihren Favoriten aus den 100 Variationen aus!

Speziell für Gruppen bis 100 Personen, haben wir zudem verschiedene Apéro- und Menu-Arrangements kreiert. Nähere Details erfahren Sie unter 041 410 36 50.
Bankett-Dokumentation für Gruppen

Für Wärme ist auch gesorgt!
Eingehüllt in kuschlige Decken und mit einem wohlig warmen «Chriesisteisäckli» auf den Knien, geniessen Sie im zauberhaften Winterwald Unter der Egg unsere hausgemachten Fondues.

Wichtig für Sie zu wissen:
Auf Grund grosser Beliebtheit unseres Winterwald-Angebotes haben wir für Sie die Servicezeiten optimiert: Jeweils donnerstags, freitags und samstags gibt es zwei Service-Zeitfenster, das erste von 17:30 bis 20 Uhr und das zweite ab 20:30 Uhr. Bitte geben Sie bei Ihrer Reservation das gewünschte Zeitfenster an – vielen Dank!

------------------------------

Donnerstag - Freitag:
17.30 - 20.00 Uhr
(Service-Zeitfenster 1)

20.30 - 23.00 Uhr
(Service-Zeitfenster 2)

Samstag:
14.00 - 20.00 Uhr
(Service-Zeitfenster 1)

20.30 - 23.00 Uhr
(Service-Zeitfenster 2)

Sonntag:
14.00 - 22.00 Uhr

Montag - Mittwoch:
17.30 - 23.00 Uhr

Anmelden

4x jährlich finden Sie in unserer Hauszeitung alle unsere Events sowie viel Wissenswertes rund um Essen und Trinken. Schauen Sie rein und erweitern Sie Ihren «kulinarischen Horizont»!

à la minute Sommer N° 2/17

Rezepte für das gelungene Dinner zu Hause, die passenden Weinempfehlungen, Wissenswertes über die Mythen der Gastronomie und vieles mehr erwarten Sie auf dem Blog für Geniesser:

www.a-la-minute.ch

Geniessen Sie eine gemütliche Kutschenfahrt inkl. Fondueplausch durch die Gassen von Luzern.
Gestartet wird an der Pfistern-Weihnachtsbar bei Glühwein und Marroni. Anschliessend erfolgt die gemütliche Kutschenfahrt durch die Stadt Luzern. Während Sie den Lichterzauber bestaunen, geniessen Sie unseren Fondueplausch. Nach der Rückkehr werden Sie in der Kutsche mit einem feinen Dessert verwöhnt.

Dieses kulinarische Angebot erwartet Sie:
Apéro
Glühweinapéro mit Marroni
***
Fondueplausch
Pifstern-Käsefondue mit Brot, Silberzwiebeln und Essiggurken
***
Dessert
Lebkuchen mit Rotweinzwetschgen und Vanilleglacé
***
Getränke
Schwarztee, Glühwein und Mineral
1 Flasche Weisser Zunftwein (75 cl) pro 4 Personen
1 Kirsch (4 cl) im Mini-Caquelon pro Person

Kosten für Einzelperson CHF 94.50
-Jeden Samstag um 17 Uhr
-Durchführung erst ab 8 Personen!
-Sollte die Fahrt nicht durchgeführt werden reservieren wir für Sie gerne einen Tisch auf unserem Balkon. 
-Das Spezial-Arrangement gilt hier jedoch nicht!

Kosten für Gruppen* CHF 74.50/Person
+ Kutschenmiete CHF 300.-
*Daten nach Rücksprache.

Im Einsatz von 1. November 2017 bis 31. Januar 2018

Reservation nehmen wir gerne telefonisch unter 041 410 36 50 entgegen oder per E-Mail pfistern@remove-this.remimag.ch

Füllen Sie unsere Gästeantwortkarte aus
und gewinnen Sie den neuen
SEAT IBIZA XCELLENCE
im Wert von CHF 26'540.–

Infos zum Wettbewerb

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

«D Pfeschtere», wie das Zunfthaus von den Luzernern genannt wird, verfügt über 120 Restaurant- und 180 Terrassenplätze, verteilt auf vier Etagen. Wir verwöhnen während 365 Tagen unsere Gäste in der Beiz, der Pfisternstube, im Zunftsaal, auf der Balkon-Terrasse wie auch auf der Reuss-Terrasse „Unter der Egg“.

Im schönsten Zunfthaus in Luzern suchen wir sofort oder nach Vereinbarung

Team-Mitarbeiter Service w/m 100%

Sie sind eine berufserfahrene Persönlichkeit, haben sehr gute Deutsch-, Schweizerdeutsch- und Englisch-Kenntnisse und bewahren auch in hektischen Momenten die Ruhe. Zudem besitzen Sie sehr gute Weinkenntnisse. Mit Charme und Kompetenz gewinnen Sie sowohl einheimische wie auch ausländische Gäste, überzeugen durch Ihre kompetente, selbstständige Arbeitsweise und Ihrer Freude an unseren Angeboten. Bei uns sind Sie Gastgeber.

Sie wollen mehr, als nur eine Arbeitsstelle! In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft fürs Gastgewerbe auszuleben. Sie sind flexibel, einsatzbereit und an teamorientiertes Arbeiten gewöhnt? Dann sind Sie in unserer jungen und motivierten Equipe genau richtig.

Haben wir Ihre Neugier geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung mit Foto.

Zunfthausrestaurant Pfistern
Gunther Pirker, Geschäftsführer
Kornmarkt 4, 6004 Luzern, Tel. 041 410 36 50
gunther.pirker@remimag.ch, www.restaurant-pfistern.ch

Der schönste Arbeitsplatz in Luzern

«D Pfeschtere», wie das Zunfthaus von den Luzernern genannt wird, verfügt über 120 Restaurant- und 180 Terrassenplätze, verteilt auf vier Etagen. Wir verwöhnen während 365 Tagen unsere Gäste in der Beiz, der Pfisternstube, im Zunftsaal, auf der Balkon-Terrasse wie auch auf der Reuss-Terrasse „Unter der Egg“.

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir eine frontorientierte, eigeninitiative Persönlichkeit als 

Betriebsassistent w/m 100%

Zu Ihren Hauptaufgaben gehören:

  • Aktive Mitarbeit an der Front als Gastgeber
  • Verantwortlich für reibungslose Betriebsabläufe
  • Führen eines ca. 15-köpfigen Serviceteams
  • Unterstützung des Geschäftsführers in allen Bereichen
  • Administrative Aufgaben wie z.B. Bestellungen, Inventar, Dienstpläne erstellen etc. 

Mit folgendem Profil überzeugen Sie uns: abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe; Berufs- und Führungserfahrung; gute Deutsch- und Schweizerdeutschkenntnisse; kommunikationsstark; qualitätsbewusst und teamorientiertes Arbeiten.

Sie punkten bei uns mit einer vollständigen Bewerbung mit Foto.

Zunfthausrestaurant Pfistern
Gunther Pirker, Geschäftsführer
Kornmarkt 4, 6004 Luzern, Tel. 041 410 36 50
gunther.pirker@remimag.ch, www.restaurant-pfistern.ch