Events

Beer & Dine

In der Regel wird ein mehrgängiges Essen von Wein begleitet. Das kennt man. Wie wäre es mal mit einer Alternative?

Zum Beispiel mit Bier!

Laura Kopp (Bier-Sommelier) serviert Ihnen eine Auswahl aus verschiedene Gerstensaft-Variationen vom Luzerner Bier und Sie werden sehen, Bier ist ein vorzüglicher Essensbegleiter. Aufgetischt wird ein 4-Gang Menu und zu jedem Gang geniessen Sie ein passendes Bier.

Dieses Menu erwartet Sie:

Apéro
Bierstangen mit Landrauchschinken
Bier: Bier-Apérol

Vorspeise
Tatar vom Balik-Lachs auf buntem Karottencarpaccio an einer Honig-Senfsauce mit Brioche
Bier: Luzerner Weizen

Zwischengang
Bierpirinha
Bier: Luzerner Original

Hauptgang
Schweinsfilet im Speckmantel mit Biersauce, Rösti und Romanesco
Bier: Luzerner Red Ale + Schnitter

Dessert
Schoko-Chili-Ingwerküchlein mit Limettenglasur und saisonalem Fruchtsalat
Bier: Luzerner IPA - Indian Pale Ale

Das kulinarische Feuerwerk kostet nur CHF 75.– pro Person inkl. 3-Gang Menu, Bier, Mineral und Kaffee. Bezahlen Sie vorab elektronisch und profitieren Sie vom Spezialpreis von CHF 69.–.

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Winzerpalaver «Weinbau Kaiserspan, Hitzkirch LU»

«Palavern» nennt sich die moderne Art, zusammen mit Gleichgesinnten die Welt der Weine näher zu erkunden. Zu Gast ist immer ein einheimischer Produzent – mit im Gepäck hat er feine Tropfen und viele spannende Geschichten rund um das Weingut.

Besuchen Sie uns zum Winzerpalaver in der «Pfistern» und seien Sie dabei, wenn Ihnen Edith Mächler-Britschgi & Andreas Bachmann die Schätze ihres Weingutes näher vorstellen.

Das einzigartige Genusserlebnis kostet CHF 69.– pro Person inkl. 3-Gang-Menu, Weine, Mineral und Kaffee!

Hinweis: zahlen Sie bereits vorab mit Online-Vorauskasse und profitieren Sie von einem Spezialpreis von CHF 64.-!

Das Platzangebot ist beschränkt – reservieren Sie noch heute! (ab 18 Jahren)

Wir freuen uns auf Sie!

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Winzerpalaver «Möhr-Niggli Weine»

«Palavern» nennt sich die moderne Art, zusammen mit Gleichgesinnten die Welt der Weine näher zu erkunden. Zu Gast ist immer ein einheimischer Produzent – mit im Gepäck hat er feine Tropfen und viele spannende Geschichten rund um das Weingut.

Besuchen Sie uns zum Winzerpalaver in der «Pfistern» und seien Sie dabei, wenn Ihnen Matthias und Sina Gubler-Möhr die Schätze ihres Weingutes Möhr-Niggli Weine näher vorstellen.

Das einzigartige Genusserlebnis kostet CHF 69.– pro Person inkl. 3-Gang-Menu, Weine, Mineral und Kaffee!

Zahlen Sie bereits vorab, profitieren Sie von einem Spezialpreis von CHF 64.-

Das Platzangebot ist beschränkt – reservieren Sie noch heute! (ab 18 Jahren)

Wir freuen uns auf Sie!

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Klassiker

1. Nov 2017 – 7. Jan 2018

Im November öffnet wieder der einmalige Pfistern Winterwald seine Tore. Und mit ihm das grösste Fondue-Festival der Schweiz.

100 verschiedene Käse-Fondue-Variationen warten darauf, von Ihnen verköstigt zu werden; ob einzeln oder als 3-Gang-Menu spielt dabei keine Rolle. 
Suchen Sie sich Ihren Favoriten aus den 100 Variationen aus!

Speziell für Gruppen bis 100 Personen, haben wir zudem verschiedene Apéro- und Menu-Arrangements kreiert. Nähere Details erfahren Sie unter 041 410 36 50.
Bankett-Dokumentation für Gruppen

Für Wärme ist auch gesorgt!
Eingehüllt in kuschlige Decken und mit einem wohlig warmen «Chriesisteisäckli» auf den Knien, geniessen Sie im zauberhaften Winterwald Unter der Egg unsere hausgemachten Fondues.

Wichtig für Sie zu wissen:
Auf Grund grosser Beliebtheit unseres Winterwald-Angebotes haben wir für Sie die Servicezeiten optimiert: Jeweils donnerstags, freitags und samstags gibt es zwei Service-Zeitfenster, das erste von 17:30 bis 20 Uhr und das zweite ab 20:30 Uhr. Bitte geben Sie bei Ihrer Reservation das gewünschte Zeitfenster an – vielen Dank!

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Donnerstag - Freitag:
17.30 - 20.00 Uhr
(Service-Zeitfenster 1)

20.30 - 23.00 Uhr
(Service-Zeitfenster 2)

Samstag:
14.00 - 20.00 Uhr
(Service-Zeitfenster 1)

20.30 - 23.00 Uhr
(Service-Zeitfenster 2)

Sonntag:
14.00 - 22.00 Uhr

Montag - Mittwoch:
17.30 - 23.00 Uhr

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4x jährlich finden Sie in unserer Hauszeitung alle unsere Events sowie viel Wissenswertes rund um Essen und Trinken. Schauen Sie rein und erweitern Sie Ihren «kulinarischen Horizont»!

à la minute Herbst N° 3/17

Rezepte für das gelungene Dinner zu Hause, die passenden Weinempfehlungen, Wissenswertes über die Mythen der Gastronomie und vieles mehr erwarten Sie auf dem Blog für Geniesser:

www.a-la-minute.ch

Geniessen Sie eine gemütliche Kutschenfahrt inkl. Fondueplausch durch die Gassen von Luzern.
Gestartet wird an der Pfistern-Weihnachtsbar bei Glühwein und Marroni. Anschliessend erfolgt die gemütliche Kutschenfahrt durch die Stadt Luzern. Während Sie den Lichterzauber bestaunen, geniessen Sie unseren Fondueplausch. Nach der Rückkehr werden Sie in der Kutsche mit einem feinen Dessert verwöhnt.

Dieses kulinarische Angebot erwartet Sie:
Apéro
Glühweinapéro mit Marroni
***
Fondueplausch
Pifstern-Käsefondue mit Brot, Silberzwiebeln und Essiggurken
***
Dessert
Lebkuchen mit Rotweinzwetschgen und Vanilleglacé
***
Getränke
Schwarztee, Glühwein und Mineral
1 Flasche Weisser Zunftwein (75 cl) pro 4 Personen
1 Kirsch (4 cl) im Mini-Caquelon pro Person

Kosten für Einzelperson CHF 94.50
-Jeden Samstag um 17 Uhr
-Durchführung erst ab 8 Personen!
-Sollte die Fahrt nicht durchgeführt werden reservieren wir für Sie gerne einen Tisch auf unserem Balkon. 
-Das Spezial-Arrangement gilt hier jedoch nicht!

Kosten für Gruppen* CHF 74.50/Person
+ Kutschenmiete CHF 300.-
*Daten nach Rücksprache.

Im Einsatz von 1. November 2017 bis 31. Januar 2018, jeden Samstag um 17 Uhr.

Reservation nehmen wir gerne telefonisch unter 041 410 36 50 entgegen oder per E-Mail pfistern@remove-this.remimag.ch

Füllen Sie unsere Gästeantwortkarte aus
und gewinnen Sie den neuen
SEAT IBIZA XCELLENCE
im Wert von CHF 26'540.–

Infos zum Wettbewerb

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

«D Pfeschtere», wie das Zunfthaus von den Luzernern genannt wird, verfügt über 120 Restaurant- und 180 Terrassenplätze, verteilt auf vier Etagen. Wir verwöhnen während 365 Tagen unsere Gäste in der Beiz, der Pfisternstube, im Zunftsaal, auf der Balkon-Terrasse wie auch auf der Reuss-Terrasse „Unter der Egg“.

Im schönsten Zunfthaus in Luzern suchen wir sofort oder nach Vereinbarung

Team-Mitarbeiter Service w/m 100%

Sie sind eine berufserfahrene Persönlichkeit, haben sehr gute Deutsch-, Schweizerdeutsch- und Englisch-Kenntnisse und bewahren auch in hektischen Momenten die Ruhe. Zudem besitzen Sie sehr gute Weinkenntnisse. Mit Charme und Kompetenz gewinnen Sie sowohl einheimische wie auch ausländische Gäste, überzeugen durch Ihre kompetente, selbstständige Arbeitsweise und Ihrer Freude an unseren Angeboten. Bei uns sind Sie Gastgeber.

Sie wollen mehr, als nur eine Arbeitsstelle! In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft fürs Gastgewerbe auszuleben. Sie sind flexibel, einsatzbereit und an teamorientiertes Arbeiten gewöhnt? Dann sind Sie in unserer jungen und motivierten Equipe genau richtig.

Haben wir Ihre Neugier geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung mit Foto.

Zunfthausrestaurant Pfistern
Gunther Pirker, Geschäftsführer
Kornmarkt 4, 6004 Luzern, Tel. 041 410 36 50
gunther.pirker@remimag.ch, www.restaurant-pfistern.ch

Der schönste Arbeitsplatz in Luzern

«D Pfeschtere», wie das Zunfthaus von den Luzernern genannt wird, verfügt über 120 Restaurant- und 180 Terrassenplätze, verteilt auf vier Etagen. Wir verwöhnen während 365 Tagen unsere Gäste in der Beiz, der Pfisternstube, im Zunftsaal, auf der Balkon-Terrasse wie auch auf der Reuss-Terrasse „Unter der Egg“.

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir eine frontorientierte, eigeninitiative Persönlichkeit als 

Betriebsassistent w/m 100%

Zu Ihren Hauptaufgaben gehören:

  • Aktive Mitarbeit an der Front als Gastgeber
  • Verantwortlich für reibungslose Betriebsabläufe
  • Führen eines ca. 15-köpfigen Serviceteams
  • Unterstützung des Geschäftsführers in allen Bereichen
  • Administrative Aufgaben wie z.B. Bestellungen, Inventar, Dienstpläne erstellen etc. 

Mit folgendem Profil überzeugen Sie uns: abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe; Berufs- und Führungserfahrung; gute Deutsch- und Schweizerdeutschkenntnisse; kommunikationsstark; qualitätsbewusst und teamorientiertes Arbeiten.

Sie punkten bei uns mit einer vollständigen Bewerbung mit Foto.

Zunfthausrestaurant Pfistern
Gunther Pirker, Geschäftsführer
Kornmarkt 4, 6004 Luzern, Tel. 041 410 36 50
gunther.pirker@remimag.ch, www.restaurant-pfistern.ch

«D Pfeschtere», wie das Zunfthaus von den Luzernern genannt wird, verfügt über 120 Restaurant- und 180 Terrassenplätze, verteilt auf vier Etagen. Wir verwöhnen während 365 Tagen unsere Gäste in der Beiz, der Pfisternstube, im Zunftsaal, auf der Balkon-Terrasse wie auch auf der Reuss-Terrasse „Unter der Egg“.

Für diesen vielseitigen und spannenden Betrieb suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen

Sous Chef 100% m/w

Als erfahrener Koch kennen Sie sich auf allen Posten der à la carte Küche aus und wirken engagiert, selbstständig, verantwortungsbewusst und haben Freude an Ihrem Beruf. Als versierter Berufsmann/frau mit Flair für eine aktuelle und vielseitige Küche, sind Sie bereit als Sous Chef Verantwortung zu übernehmen und können bereits auf Erfahrungen in derselben Position zurückgreifen.

Tägliche Lunch- sowie Saisonangebote und mehrmals jährlich wechselnde Standardkarten bieten eine reiche Auswahl verschiedener Gutbürgerlichen-Speisen. Die durchgehend warme Küche zeichnet uns aus. In einem entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, die Leidenschaft für Ihre Aufgabe auszuleben. Sie sind jung, qualitätsbewusst, innovativ und teamorientiertes Arbeiten gewöhnt.

Wenn Sie neben der aktiven Arbeit am Herd den Küchenchef auch bei der Führung und Schulung von einem 11-köpfigen Team sowie bei administrativen Arbeiten unterstützen wollen, freuen wir uns mehr über Sie zu erfahren. Ein moderner Betrieb mit jungem, professionellen Führungsteam und einer leistungsstarken Brigade erwartet Sie.

Wir freuen uns auf Ihre komplette und aussagekräftige Bewerbung.

Zunfthausrestaurant Pfistern, 
Frau Marija Meyer, Küchenchefin
Kornmarkt 4, 6004 Luzern, Tel 041 / 410 36 50
marija.meyer@remove-this.remimag.ch, www.restaurant-pfistern.ch

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«D Pfeschtere», wie das Zunfthaus von den Luzernern genannt wird, verfügt über 120 Restaurant- und 180 Terrassenplätze. Das Zunfthaus liegt mitten in der Altstadt, direkt am Ufer der Reuss und ist ein beliebter Treffpunkt für Jung und Alt. Während 365 Tagen im Jahr verwöhnen wir unsere einheimischen und ausländischen Gäste in der Beiz, der Pfisternstube, im Zunftsaal, auf der Balkon-Terrasse wie auch auf der Reuss-Terrasse „Unter der Egg“. Wir bieten vor allem typisch regionale und nationale Gerichte an, saisonale Aktivitäten ergänzen das attraktive Angebot. Im Mittelpunkt steht „unser täglich Brot“ und damit verbunden viele Köstlichkeiten aus der Zunft zu Pfistern, der Standesorganisation der Bäcker und Müller.


Auf August 2018 bieten wir tolle Lehrplätze an:

Lernende Köchin bzw. Lernender Koch EFZ
Lernende Restaurationsfachfrau bzw. Restaurationsfachmann EFZ


Die «Pfeschtere» ist auschliesslich für sportliche Damen und Herren, denn unser Betrieb ist auf vier Stockwerke verteilt. Dein Fitness-Abonnement kannst du vergessen - wer bei uns eine Lehre absolviert, ist fit! Im Zunfthausrestaurant Pfistern hast du die Gelegenheit, deine Sprachkenntnisse einzusetzen, da wir viele Gäste aus dem Ausland bei uns begrüssen dürfen. Während der Fasnacht ist Ramba-Zamba, im Sommer gibt es keinen schöneren Platz an der Reuss, und in der Weihnachtszeit wachsen die schönsten Tannenbäume «unter der Egg».

Dein Arbeitsort liegt zentral in der Nähe des Bahnhofs und ist mit Bus und Bahn ideal erreichbar.

Schau rein unter www.restaurant-pfistern.ch - ist dies dein künftiger Ausbildungsplatz?

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«D Pfeschtere», wie das Zunfthaus von den Luzernern genannt wird, verfügt über 120 Restaurant- und 180 Terrassenplätze, verteilt auf vier Etagen. Wir verwöhnen während 365 Tagen unsere Gäste in der Beiz, der Pfisternstube, im Zunftsaal, auf der Balkon-Terrasse wie auch auf der Reuss-Terrasse „Unter der Egg“.

Als erfahrener Koch kennen Sie sich auf allen Posten der à la carte Küche aus und wirken engagiert, selbstständig, verantwortungsbewusst und haben Freude an Ihrem Beruf. Als versierter Berufsmann/frau mit Flair für eine aktuelle und vielseitige Küche, sind Sie bereit als Chef de Partie Verantwortung zu übernehmen und können bereits auf Erfahrungen in derselben Position zurückgreifen.

Tägliche Lunch- sowie Saisonangebote und mehrmals jährlich wechselnde Standardkarten bieten eine reiche Auswahl verschiedener Gutbürgerlichen-Speisen. Die durchgehend warme Küche zeichnet uns aus. In einem entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, die Leidenschaft für Ihre Aufgabe auszuleben. Sie sind jung, qualitätsbewusst, einsatzbereit und teamorientiertes Arbeiten gewöhnt.

Wir bieten Ihnen einen attraktiven Arbeitsplatz, ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem aufgestellten Team sowie attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens (Remimag und Gamag).

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung zu Handen: Zunfthausrestaurant Pfistern, Frau Marija Meyer, Küchenchefin
Kornmarkt 4, 6004 Luzern, Tel 041 / 410 36 50
marija.meyer@remimag.ch, www.restaurant-pfistern.ch

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