Essen & Geniessen

Unsere saisonales und frisches Angebot vereint die typische Schweizer Küche und Elemente und Zutaten aus dem Mittelmeerraum. Das Ergebnis ist eine moderne kulinarische Welt: einfallsreich, überraschend und im Einklang mit den lokalen Traditionen.

Gerne bereiten wir Ihr Wunschgericht nach Möglichkeit auch glutenfrei zu.
«En Guete»!

Tagesmenüs

Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Mittag köstliche Menus. Bereits ab CHF 19.90 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe und ein Salat sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 20. November 2017

Montag

Herbstlichs
Kastanienbandnudeln an Limettenrahmsauce serviert mit gebratenen Pilzen und Spitzkohl
CHF 19.90

Gfüllti Teigtäschli
Steinpilzravioli an Tomatensalsa mit Federkohl
CHF 22.90

Währschafts
Schweinskotelett im Speckmantel dazu Kartoffelgratin und saisonales Gemüse
CHF 24.90

Dienstag

Vegi Cordon Bleu
Wirsingblatt gefüllt mit Pilzen und Kräutern, dazu Süsskartoffelpommes
CHF 19.90

Eifach guet
Spaghetti mit Oliven, Knoblauch, Chilli und Landrauchschinken
CHF 22.90

Wild
Reh-Hirsch Pfanne an Preisebeersauce mit gebratenen Gnocchi und Rosenkohl
CHF 24.90

Mittwoch

Usem Ofe
Linsen-Spinat-Wähe an Kräuterrahmsauce
CHF 19.90

Spätzlipfanne
Spätzli-Gemüsepfanne an Pilzrahmsauce
CHF 22.90

Zünftigs
Kalbsbratwurst mit Röstitalern und kleine Gemüsebeilage an Zwiebelsauce
CHF 24.90

Donnerstag

Vegetarisch guet
Gemüsejalousie an rassiger Knoblauchsauce begleitet von Lauchstroh
CHF 19.90

Gschüpfti Nudle
Gebratene Schupfnudeln mit gemischten Pilzen an Kürbissauce
CHF 22.90

Urchigs
Hackbraten an Kräuterrahmsauce, mit Rosmarinstock und Gemüse
CHF 24.90

Freitag

Vegi-Pastetli
Pastetli gefüllt mit Rahmgemüse
CHF 19.90

Mais-Gries
Cremiger Polenta mit Gemüse aus dem Ofen und Pouletstreifen
CHF 22.90

Usem Netz
Zanderfilet auf Spinatbeet, überbacken mit Frischkäse, dazu Salzkartoffeln
CHF 24.90

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

«D Pfeschtere», wie das Zunfthaus von den Luzernern genannt wird, verfügt über 120 Restaurant- und 180 Terrassenplätze. Das Zunfthaus liegt mitten in der Altstadt, direkt am Ufer der Reuss und ist ein beliebter Treffpunkt für Jung und Alt. Während 365 Tagen im Jahr verwöhnen wir unsere einheimischen und ausländischen Gäste in der Beiz, der Pfisternstube, im Zunftsaal, auf der Balkon-Terrasse wie auch auf der Reuss-Terrasse „Unter der Egg“. Wir bieten vor allem typisch regionale und nationale Gerichte an, saisonale Aktivitäten ergänzen das attraktive Angebot. Im Mittelpunkt steht „unser täglich Brot“ und damit verbunden viele Köstlichkeiten aus der Zunft zu Pfistern, der Standesorganisation der Bäcker und Müller.


Auf August 2018 bieten wir tolle Lehrplätze an:

Lernende Köchin bzw. Lernender Koch EFZ
Lernende Restaurationsfachfrau bzw. Restaurationsfachmann EFZ


Die «Pfeschtere» ist auschliesslich für sportliche Damen und Herren, denn unser Betrieb ist auf vier Stockwerke verteilt. Dein Fitness-Abonnement kannst du vergessen - wer bei uns eine Lehre absolviert, ist fit! Im Zunfthausrestaurant Pfistern hast du die Gelegenheit, deine Sprachkenntnisse einzusetzen, da wir viele Gäste aus dem Ausland bei uns begrüssen dürfen. Während der Fasnacht ist Ramba-Zamba, im Sommer gibt es keinen schöneren Platz an der Reuss, und in der Weihnachtszeit wachsen die schönsten Tannenbäume «unter der Egg».

Dein Arbeitsort liegt zentral in der Nähe des Bahnhofs und ist mit Bus und Bahn ideal erreichbar.

Schau rein unter www.restaurant-pfistern.ch - ist dies dein künftiger Ausbildungsplatz?

Online Bewerben