Essen & Geniessen

Unsere saisonales und frisches Angebot vereint die typische Schweizer Küche und Elemente und Zutaten aus dem Mittelmeerraum. Das Ergebnis ist eine moderne kulinarische Welt: einfallsreich, überraschend und im Einklang mit den lokalen Traditionen.

Gerne bereiten wir Ihr Wunschgericht nach Möglichkeit auch glutenfrei zu.
«En Guete»!

Tagesmenüs

Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Mittag köstliche Menus. Bereits ab CHF 19.90 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe und ein Salat sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 21. August 2017

Montag

Usem Ofe
Linsenwähe mit gemischten Salaten und Sauerrahmdipp
CHF 19.90

Rösti esch s Gröschti
Kartoffel-Gemüserösti mit Käse und Spiegelei
CHF 22.90

Währschafts
Fleischkäse mit Kräuterrahmsauce, Polenta und Spiegelei
CHF 24.90

Dienstag

Aufgrund des Feiertags servieren wir heute keine Mittagsmenus.
Gerne dürfen Sie Ihre Auswahl aus unserer à la carte Karte treffen.

Mittwoch

Stumpe ohni Rauch
Gemüsestumpen mit Chili- Sauerrahmdipp und farbigem Tomaten- Zwiebelsalat
CHF 19.90

Vom Bündnerland
Quarkpizokel mit Käserahmsauce, saisonalem Gemüse und Eierschwämmli
CHF 22.90

Zünftigs
Schweinsvoressen mit Pilawreis und glasierten Karotten
CHF 24.90

Donnerstag

Mais-Taler
Polentataler mit Bergkäse überbacken, dazu Ofengemüse und Basilikumsauce
CHF 19.90

Vode Alpe
Älpler Maggronen mit knusprigen Zwiebeln und Apfelmus
CHF 22.90

Pastetli
Chügelipastetli mit saisonalem Gemüse
CHF 24.90

Freitag

Chüechli usem Ofe
Hartweizenküchlein mit Sellerie aus dem Ofen und Knoblauchsauce
CHF 19.90

Spätzlipfanne
Käsespätzli mit Champignons und Speckwürfel
CHF 22.90

Usem Netz
Forellenfilet in der Brotpanade mit Tartaresauce und Gemüsestreifen
CHF 24.90

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

«D Pfeschtere», wie das Zunfthaus von den Luzernern genannt wird, verfügt über 120 Restaurant- und 180 Terrassenplätze, verteilt auf vier Etagen. Wir verwöhnen während 365 Tagen unsere Gäste in der Beiz, der Pfisternstube, im Zunftsaal, auf der Balkon-Terrasse wie auch auf der Reuss-Terrasse „Unter der Egg“.

Im schönsten Zunfthaus in Luzern suchen wir sofort oder nach Vereinbarung

Team-Mitarbeiter Service w/m 100%

Sie sind eine berufserfahrene Persönlichkeit, haben sehr gute Deutsch-, Schweizerdeutsch- und Englisch-Kenntnisse und bewahren auch in hektischen Momenten die Ruhe. Zudem besitzen Sie sehr gute Weinkenntnisse. Mit Charme und Kompetenz gewinnen Sie sowohl einheimische wie auch ausländische Gäste, überzeugen durch Ihre kompetente, selbstständige Arbeitsweise und Ihrer Freude an unseren Angeboten. Bei uns sind Sie Gastgeber.

Sie wollen mehr, als nur eine Arbeitsstelle! In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft fürs Gastgewerbe auszuleben. Sie sind flexibel, einsatzbereit und an teamorientiertes Arbeiten gewöhnt? Dann sind Sie in unserer jungen und motivierten Equipe genau richtig.

Haben wir Ihre Neugier geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung mit Foto.

Zunfthausrestaurant Pfistern
Gunther Pirker, Geschäftsführer
Kornmarkt 4, 6004 Luzern, Tel. 041 410 36 50
gunther.pirker@remimag.ch, www.restaurant-pfistern.ch

Der schönste Arbeitsplatz in Luzern

«D Pfeschtere», wie das Zunfthaus von den Luzernern genannt wird, verfügt über 120 Restaurant- und 180 Terrassenplätze, verteilt auf vier Etagen. Wir verwöhnen während 365 Tagen unsere Gäste in der Beiz, der Pfisternstube, im Zunftsaal, auf der Balkon-Terrasse wie auch auf der Reuss-Terrasse „Unter der Egg“.

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir eine frontorientierte, eigeninitiative Persönlichkeit als 

Betriebsassistent w/m 100%

Zu Ihren Hauptaufgaben gehören:

  • Aktive Mitarbeit an der Front als Gastgeber
  • Verantwortlich für reibungslose Betriebsabläufe
  • Führen eines ca. 15-köpfigen Serviceteams
  • Unterstützung des Geschäftsführers in allen Bereichen
  • Administrative Aufgaben wie z.B. Bestellungen, Inventar, Dienstpläne erstellen etc. 

Mit folgendem Profil überzeugen Sie uns: abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe; Berufs- und Führungserfahrung; gute Deutsch- und Schweizerdeutschkenntnisse; kommunikationsstark; qualitätsbewusst und teamorientiertes Arbeiten.

Sie punkten bei uns mit einer vollständigen Bewerbung mit Foto.

Zunfthausrestaurant Pfistern
Gunther Pirker, Geschäftsführer
Kornmarkt 4, 6004 Luzern, Tel. 041 410 36 50
gunther.pirker@remimag.ch, www.restaurant-pfistern.ch