Bankette & Hochzeiten

Mit unserem professionellen Rundum-Betreuungsservice begleiten wir Sie von der Idee bis zur Durchführung Ihres Anlasses und bieten Ihnen kreative Lösungen von A bis Z, abgestimmt auf Ihre individuellen Bedürfnisse. Die unterschiedlichen Wünsche ihrer Gäste sind uns dabei genauso vertraut, wie sie uns am Herzen liegen.

Um den reibungslosen Ablauf ihres Anlasses zu garantieren, definieren wir zusammen mit Ihnen ab 15 Personen ein einheitliches Menu. Entsprechende Vorschläge finden Sie in unserer Bankettdokumentation.

Selbstverständlich sind wir offen für Ihre persönlichen Anregungen, die wir wenn immer möglich berücksichtigen.

Bankettdokumentation
Die Pfistern auf einen Blick
Ihre Partner in der ganzen Schweiz

Bankett Anfrage

Catering & Events

Mit unserem Catering- und Event-Service bieten wir Ihnen massgeschneiderte, professionelle und kreative Lösungen von A bis Z: Für Sie suchen wir die stimmungsvolle Lokalität, verhandeln mit Lieferanten, disponieren die notwendige Ausrüstung und Infrastruktur, organisieren den Auf- und Abbau vor Ort und sorgen für den professionellen Ablauf und die freundliche Bedienung Ihrer Gäste.

Zusammen organisieren wir Erlebnisse und dadurch unvergessliche Momente für Sie und Ihre Gäste!

Catering anfragen

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

«D Pfeschtere», wie das Zunfthaus von den Luzernern genannt wird, verfügt über 120 Restaurant- und 180 Terrassenplätze, verteilt auf vier Etagen. Wir verwöhnen während 365 Tagen unsere Gäste in der Beiz, der Pfisternstube, im Zunftsaal, auf der Balkon-Terrasse wie auch auf der Reuss-Terrasse „Unter der Egg“.

Im schönsten Zunfthaus in Luzern suchen wir sofort oder nach Vereinbarung

Team-Mitarbeiter Service w/m 100%

Sie sind eine berufserfahrene Persönlichkeit, haben sehr gute Deutsch-, Schweizerdeutsch- und Englisch-Kenntnisse und bewahren auch in hektischen Momenten die Ruhe. Zudem besitzen Sie sehr gute Weinkenntnisse. Mit Charme und Kompetenz gewinnen Sie sowohl einheimische wie auch ausländische Gäste, überzeugen durch Ihre kompetente, selbstständige Arbeitsweise und Ihrer Freude an unseren Angeboten. Bei uns sind Sie Gastgeber.

Sie wollen mehr, als nur eine Arbeitsstelle! In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft fürs Gastgewerbe auszuleben. Sie sind flexibel, einsatzbereit und an teamorientiertes Arbeiten gewöhnt? Dann sind Sie in unserer jungen und motivierten Equipe genau richtig.

Haben wir Ihre Neugier geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung mit Foto.

Zunfthausrestaurant Pfistern
Gunther Pirker, Geschäftsführer
Kornmarkt 4, 6004 Luzern, Tel. 041 410 36 50
gunther.pirker@remimag.ch, www.restaurant-pfistern.ch

Der schönste Arbeitsplatz in Luzern

«D Pfeschtere», wie das Zunfthaus von den Luzernern genannt wird, verfügt über 120 Restaurant- und 180 Terrassenplätze, verteilt auf vier Etagen. Wir verwöhnen während 365 Tagen unsere Gäste in der Beiz, der Pfisternstube, im Zunftsaal, auf der Balkon-Terrasse wie auch auf der Reuss-Terrasse „Unter der Egg“.

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir eine frontorientierte, eigeninitiative Persönlichkeit als 

Betriebsassistent w/m 100%

Zu Ihren Hauptaufgaben gehören:

  • Aktive Mitarbeit an der Front als Gastgeber
  • Verantwortlich für reibungslose Betriebsabläufe
  • Führen eines ca. 15-köpfigen Serviceteams
  • Unterstützung des Geschäftsführers in allen Bereichen
  • Administrative Aufgaben wie z.B. Bestellungen, Inventar, Dienstpläne erstellen etc. 

Mit folgendem Profil überzeugen Sie uns: abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe; Berufs- und Führungserfahrung; gute Deutsch- und Schweizerdeutschkenntnisse; kommunikationsstark; qualitätsbewusst und teamorientiertes Arbeiten.

Sie punkten bei uns mit einer vollständigen Bewerbung mit Foto.

Zunfthausrestaurant Pfistern
Gunther Pirker, Geschäftsführer
Kornmarkt 4, 6004 Luzern, Tel. 041 410 36 50
gunther.pirker@remimag.ch, www.restaurant-pfistern.ch

«D Pfeschtere», wie das Zunfthaus von den Luzernern genannt wird, verfügt über 120 Restaurant- und 180 Terrassenplätze, verteilt auf vier Etagen. Wir verwöhnen während 365 Tagen unsere Gäste in der Beiz, der Pfisternstube, im Zunftsaal, auf der Balkon-Terrasse wie auch auf der Reuss-Terrasse „Unter der Egg“.

Für diesen vielseitigen und spannenden Betrieb suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen

Sous Chef 100% m/w

Als erfahrener Koch kennen Sie sich auf allen Posten der à la carte Küche aus und wirken engagiert, selbstständig, verantwortungsbewusst und haben Freude an Ihrem Beruf. Als versierter Berufsmann/frau mit Flair für eine aktuelle und vielseitige Küche, sind Sie bereit als Sous Chef Verantwortung zu übernehmen und können bereits auf Erfahrungen in derselben Position zurückgreifen.

Tägliche Lunch- sowie Saisonangebote und mehrmals jährlich wechselnde Standardkarten bieten eine reiche Auswahl verschiedener Gutbürgerlichen-Speisen. Die durchgehend warme Küche zeichnet uns aus. In einem entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, die Leidenschaft für Ihre Aufgabe auszuleben. Sie sind jung, qualitätsbewusst, innovativ und teamorientiertes Arbeiten gewöhnt.

Wenn Sie neben der aktiven Arbeit am Herd den Küchenchef auch bei der Führung und Schulung von einem 11-köpfigen Team sowie bei administrativen Arbeiten unterstützen wollen, freuen wir uns mehr über Sie zu erfahren. Ein moderner Betrieb mit jungem, professionellen Führungsteam und einer leistungsstarken Brigade erwartet Sie.

Wir freuen uns auf Ihre komplette und aussagekräftige Bewerbung.

Zunfthausrestaurant Pfistern, 
Frau Marija Meyer, Küchenchefin
Kornmarkt 4, 6004 Luzern, Tel 041 / 410 36 50
marija.meyer@remove-this.remimag.ch, www.restaurant-pfistern.ch

Online Bewerben

«D Pfeschtere», wie das Zunfthaus von den Luzernern genannt wird, verfügt über 120 Restaurant- und 180 Terrassenplätze. Das Zunfthaus liegt mitten in der Altstadt, direkt am Ufer der Reuss und ist ein beliebter Treffpunkt für Jung und Alt. Während 365 Tagen im Jahr verwöhnen wir unsere einheimischen und ausländischen Gäste in der Beiz, der Pfisternstube, im Zunftsaal, auf der Balkon-Terrasse wie auch auf der Reuss-Terrasse „Unter der Egg“. Wir bieten vor allem typisch regionale und nationale Gerichte an, saisonale Aktivitäten ergänzen das attraktive Angebot. Im Mittelpunkt steht „unser täglich Brot“ und damit verbunden viele Köstlichkeiten aus der Zunft zu Pfistern, der Standesorganisation der Bäcker und Müller.


Auf August 2018 bieten wir tolle Lehrplätze an:

Lernende Köchin bzw. Lernender Koch EFZ
Lernende Restaurationsfachfrau bzw. Restaurationsfachmann EFZ


Die «Pfeschtere» ist auschliesslich für sportliche Damen und Herren, denn unser Betrieb ist auf vier Stockwerke verteilt. Dein Fitness-Abonnement kannst du vergessen - wer bei uns eine Lehre absolviert, ist fit! Im Zunfthausrestaurant Pfistern hast du die Gelegenheit, deine Sprachkenntnisse einzusetzen, da wir viele Gäste aus dem Ausland bei uns begrüssen dürfen. Während der Fasnacht ist Ramba-Zamba, im Sommer gibt es keinen schöneren Platz an der Reuss, und in der Weihnachtszeit wachsen die schönsten Tannenbäume «unter der Egg».

Dein Arbeitsort liegt zentral in der Nähe des Bahnhofs und ist mit Bus und Bahn ideal erreichbar.

Schau rein unter www.restaurant-pfistern.ch - ist dies dein künftiger Ausbildungsplatz?

Online Bewerben

«D Pfeschtere», wie das Zunfthaus von den Luzernern genannt wird, verfügt über 120 Restaurant- und 180 Terrassenplätze, verteilt auf vier Etagen. Wir verwöhnen während 365 Tagen unsere Gäste in der Beiz, der Pfisternstube, im Zunftsaal, auf der Balkon-Terrasse wie auch auf der Reuss-Terrasse „Unter der Egg“.

Als erfahrener Koch kennen Sie sich auf allen Posten der à la carte Küche aus und wirken engagiert, selbstständig, verantwortungsbewusst und haben Freude an Ihrem Beruf. Als versierter Berufsmann/frau mit Flair für eine aktuelle und vielseitige Küche, sind Sie bereit als Chef de Partie Verantwortung zu übernehmen und können bereits auf Erfahrungen in derselben Position zurückgreifen.

Tägliche Lunch- sowie Saisonangebote und mehrmals jährlich wechselnde Standardkarten bieten eine reiche Auswahl verschiedener Gutbürgerlichen-Speisen. Die durchgehend warme Küche zeichnet uns aus. In einem entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, die Leidenschaft für Ihre Aufgabe auszuleben. Sie sind jung, qualitätsbewusst, einsatzbereit und teamorientiertes Arbeiten gewöhnt.

Wir bieten Ihnen einen attraktiven Arbeitsplatz, ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem aufgestellten Team sowie attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens (Remimag und Gamag).

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung zu Handen: Zunfthausrestaurant Pfistern, Frau Marija Meyer, Küchenchefin
Kornmarkt 4, 6004 Luzern, Tel 041 / 410 36 50
marija.meyer@remimag.ch, www.restaurant-pfistern.ch

Online Bewerben