Partner

Gastronomische Bestleistungen sind das Ergebnis erfolgreicher und partnerschaftlicher Zusammenarbeit. Wir kennen unsere Partner und Zulieferer persönlich. Das gemeinsame Qualitätsverständnis ist Ihre Garantie für beste kulinarische Dienstleistungen.

Unsere Premium-Partner auf einen Blick:

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Ein Lächeln für Schweizer Traditionen – willkommen bei uns!

«D Pfeschtere», wie das Zunfthaus von den Luzernern genannt wird, verfügt über 120 Restaurant- und 180 Terrassenplätze, verteilt auf vier Etagen. Wir verwöhnen während 365 Tagen unsere Gäste in der Beiz, der Pfisternstube, im Zunftsaal, auf der Balkon-Terrasse wie auch auf der Reuss-Terrasse „Unter der Egg“. 

Wir suchen zur Verstärkung des Teams noch Unterstützung in der Küchenbrigade. In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft für Ihre Aufgabe auszuleben. Sie sind kreativ, einsatzbereit und teamorientiertes Arbeiten gewöhnt? Dann sind Sie in unserer jungen und motivierten Equipe genau richtig. 

Anforderungsprofil:
• Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
• Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche
• Qualitätsbewusstsein und Flexibilität

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto - Sie punkten beim ersten Eindruck. 

Zunfthausrestaurant Pfistern
Marija Meyer, Küchenchefin
Kornmarkt 4, 6004 Luzern, Tel. 041 410 36 50
pfistern@remove-this.remimag.ch, www.restaurant-pfistern.ch

Online Bewerben

"D Pfeschtere", wie das Zunfthaus von den Luzernern genannt wird, verfügt über 120 Restaurant- und 180 Terrassenplätze, verteilt auf vier Etagen. Wir verwöhnen während 365 Tagen unsere Gäste in der Beiz, der Pfisternstube, im Zunftsaal, auf der Balkon-Terrasse wie auch auf der Reuss-Terrasse "Unter der Egg".

Für diesen vielseitigen und spannenden Betrieb suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen

Sous Chef w/m 100%

Ihre Aufgaben:
Als erfahrener Koch kennen Sie sich auf allen Posten der à la carte Küche aus und wirken engagiert, selbstständig, verantwortungsbewusst und haben Freude an Ihrem Beruf. Als versierter Berufsmann/frau mit Flair für eine aktuelle und vielseitige Küche, sind Sie bereit als Sous Chef Verantwortung zu übernehmen und können bereits auf Erfahrungen in derselben Position zurückgreifen.


Ihr Profil:
Abgeschlossene Kochlehre EFZ
Bereits gesammelte Erfahrung in der gleichen oder ähnlichen Position
Ausgeprägtes Hygiene-, Qualitäts-, und Kostenbewusstsein
Selbstständige und zielorientierte Arbeitsweise
Teamorientiert, kommunikativ und flexibel

Unser Angebot:
Sie leben jeden Tag Ihre Leidenschaft für eine fordernde und zugleich faszinierende Aufgabe - stets der hohen Qualität, dem einzigartigen Stil und der exklusiven Wertigkeit verpflichtet

Sie sind ein Teil eines motivierten Teams, das mit Engagement und Stolz nach dem gemeinsamen Erfolg streben.

Sie erleben Wertschätzung und Anerkennung durch Gäste, Kollegen sowie Vorgesetzte und profitieren von attraktiven Vergünstigungen.

Wir freuen uns auf Ihre komplette und aussagekräftige Bewerbung inkl. Foto.

Zunfthausrestaurant Pfistern
Frau Marija Meyer, Küchenchefin
Kornmarkt 4, 6004 Luzern, Tel 041 / 410 36 50
pfistern@remove-this.remimag.ch, www.restaurant-pfistern.ch

Online Bewerben

«D Pfeschtere», wie das Zunfthaus von den Luzernern genannt wird, verfügt über 120 Restaurant- und 180 Terrassenplätze. Das Zunfthaus liegt mitten in der Altstadt, direkt am Ufer der Reuss und ist ein beliebter Treffpunkt für Jung und Alt. Während 365 Tagen im Jahr verwöhnen wir unsere einheimischen und ausländischen Gäste in der Beiz, der Pfisternstube, im Zunftsaal, auf der Balkon-Terrasse wie auch auf der Reuss-Terrasse „Unter der Egg“. Wir bieten vor allem typisch regionale und nationale Gerichte an, saisonale Aktivitäten ergänzen das attraktive Angebot. Im Mittelpunkt steht „unser täglich Brot“ und damit verbunden viele Köstlichkeiten aus der Zunft zu Pfistern, der Standesorganisation der Bäcker und Müller.


Auf August 2019 bieten wir tolle Lehrplätze an:

Lernende Köchin bzw. Lernender Koch EFZ
Lernende Restaurationsfachfrau bzw. Restaurationsfachmann EFZ


Die «Pfeschtere» ist auschliesslich für sportliche Damen und Herren, denn unser Betrieb ist auf vier Stockwerke verteilt. Dein Fitness-Abonnement kannst du vergessen - wer bei uns eine Lehre absolviert, ist fit! Im Zunfthausrestaurant Pfistern hast du die Gelegenheit, deine Sprachkenntnisse einzusetzen, da wir viele Gäste aus dem Ausland bei uns begrüssen dürfen. Während der Fasnacht ist Ramba-Zamba, im Sommer gibt es keinen schöneren Platz an der Reuss, und in der Weihnachtszeit wachsen die schönsten Tannenbäume «unter der Egg».

Dein Arbeitsort liegt zentral in der Nähe des Bahnhofs und ist mit Bus und Bahn ideal erreichbar.

Schau rein unter www.restaurant-pfistern.ch - ist dies dein künftiger Ausbildungsplatz?

Haben wir dein Interesse geweckt -  dann freuen wir uns auf deine Bewerbung inkl. Foto (Motivationsschreiben, Lebenslauf und Zeugnisse) per Mail meineausbildung@remove-this.remimag.ch.

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"D Pfeschtere", wie das Zunfthaus von den Luzernern genannt wird, verfügt über 120 Restaurant- und 180 Terrassenplätze, verteilt auf vier Etagen. Wir verwöhnen während 365 Tagen unsere Gäste in der Beiz, der Pfisternstube, im Zunftsaal, auf der Balkon-Terrasse wie auch auf der Reuss-Terrasse "Unter der Egg".

Um die Küchenbrigade im Zunfthausrestaurant zu komplettieren suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen:

Chef de Partie w/m 100%

Ihre Aufgaben
Selbstständige Führung des Postens  
Produktion und Fertigung im à la carte sowie Bankettbereich

Sie bieten
Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche
Saubere und strukturierte Arbeitsweise 
Qualitätsbewusstsein und Flexibilität
Erfahrung als Chef de Partie wünschenswert

Wir bieten
Moderne, gutbürgerliche Küche
Selbstständige Arbeitsweise
Grosszügige Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens
Attraktive Trinkgeldregelung für das Küchenteam

Wir bieten Ihnen einen attraktiven Arbeitsplatz, ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem aufgestellten Team, sowie attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens (Remimag und Gamag).

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung zu Handen: Zunfthausrestaurant Pfistern, Frau Marija Meyer, Küchenchefin
Kornmarkt 4, 6004 Luzern, Tel 041 / 410 36 50
pfistern@remove-this.remimag.ch, www.restaurant-pfistern.ch

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