Der schönste Winterwald der Stadt!

1. November 2017 bis 7. Januar 2018

100 verschiedene Käse-Fondue-Variationen warten darauf, von Ihnen verköstigt zu werden; ob einzeln oder als 3-Gang-Menu spielt dabei keine Rolle.

Speziell für Gruppen bis 100 Personen, haben wir zudem verschiedene Apéro- und Menu-Arrangements kreiert – vom klassischen Glühwein-Apéro mit Marroni bis zum exklusiven 5-Gänger mit hausgemachtem Fondue. Für nähere Details kontaktieren Sie uns auf 041 410 36 50.

Für Wärme ist auch gesorgt!
Eingehüllt in kuschlig warme Decken und mit einem wohlig warmen «Chriesisteisäckli» auf den Knien, geniessen Sie im zauberhaften Winterwald Unter der Egg unsere hausgemachten Fondues.

Gleich reservieren im Pfistern Winterwald!

Wichtig für Sie zu wissen:
Auf Grund grosser Beliebtheit unseres Winterwald-Angebotes haben wir für Sie die Servicezeiten optimiert: Jeweils donnerstags, freitags und samstags gibt es zwei Service-Zeitfenster, das erste von 17:30 bis 20 Uhr und das zweite ab 20:30 Uhr. Bitte geben Sie bei Ihrer Reservation das gewünschte Zeitfenster an – vielen Dank!

Zünftig geniessen hat bei uns Tradition – herzlich willkommen im Pfistern-Winterwald!

Übrigens: Schauen Sie sich auch unser Fonduekutschen-Angebot an.

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

«D Pfeschtere», wie das Zunfthaus von den Luzernern genannt wird, verfügt über 120 Restaurant- und 180 Terrassenplätze, verteilt auf vier Etagen. Wir verwöhnen während 365 Tagen unsere Gäste in der Beiz, der Pfisternstube, im Zunftsaal, auf der Balkon-Terrasse wie auch auf der Reuss-Terrasse „Unter der Egg“.

Im schönsten Zunfthaus in Luzern suchen wir sofort oder nach Vereinbarung

Team-Mitarbeiter Service w/m 100%

Sie sind eine berufserfahrene Persönlichkeit, haben sehr gute Deutsch-, Schweizerdeutsch- und Englisch-Kenntnisse und bewahren auch in hektischen Momenten die Ruhe. Zudem besitzen Sie sehr gute Weinkenntnisse. Mit Charme und Kompetenz gewinnen Sie sowohl einheimische wie auch ausländische Gäste, überzeugen durch Ihre kompetente, selbstständige Arbeitsweise und Ihrer Freude an unseren Angeboten. Bei uns sind Sie Gastgeber.

Sie wollen mehr, als nur eine Arbeitsstelle! In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft fürs Gastgewerbe auszuleben. Sie sind flexibel, einsatzbereit und an teamorientiertes Arbeiten gewöhnt? Dann sind Sie in unserer jungen und motivierten Equipe genau richtig.

Haben wir Ihre Neugier geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung mit Foto.

Zunfthausrestaurant Pfistern
Gunther Pirker, Geschäftsführer
Kornmarkt 4, 6004 Luzern, Tel. 041 410 36 50
gunther.pirker@remimag.ch, www.restaurant-pfistern.ch

Der schönste Arbeitsplatz in Luzern

«D Pfeschtere», wie das Zunfthaus von den Luzernern genannt wird, verfügt über 120 Restaurant- und 180 Terrassenplätze, verteilt auf vier Etagen. Wir verwöhnen während 365 Tagen unsere Gäste in der Beiz, der Pfisternstube, im Zunftsaal, auf der Balkon-Terrasse wie auch auf der Reuss-Terrasse „Unter der Egg“.

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir eine frontorientierte, eigeninitiative Persönlichkeit als 

Betriebsassistent w/m 100%

Zu Ihren Hauptaufgaben gehören:

  • Aktive Mitarbeit an der Front als Gastgeber
  • Verantwortlich für reibungslose Betriebsabläufe
  • Führen eines ca. 15-köpfigen Serviceteams
  • Unterstützung des Geschäftsführers in allen Bereichen
  • Administrative Aufgaben wie z.B. Bestellungen, Inventar, Dienstpläne erstellen etc. 

Mit folgendem Profil überzeugen Sie uns: abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe; Berufs- und Führungserfahrung; gute Deutsch- und Schweizerdeutschkenntnisse; kommunikationsstark; qualitätsbewusst und teamorientiertes Arbeiten.

Sie punkten bei uns mit einer vollständigen Bewerbung mit Foto.

Zunfthausrestaurant Pfistern
Gunther Pirker, Geschäftsführer
Kornmarkt 4, 6004 Luzern, Tel. 041 410 36 50
gunther.pirker@remimag.ch, www.restaurant-pfistern.ch